设为首页 |收藏本站 |分享本站

扫一扫,访问微社区

登录 | 注册 | 找回密码

口岸汇

扫一扫,访问微社区

显示电梯×2楼登录注册

[其他] 活动丨来晒晒你的工作实用APP,赢口岸币啦~~

胜利

口岸币

版主

马上注册,结交更多好友,享受更多福利,轻松玩转“口岸汇”!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

露家底的时候到了,把你最舍不得分享的APP 拿出来,大家互通有无吧,回帖即得口岸币奖励啦~~~
    我先来一个

我觉得自制力差的人,首先得解决离不开手机这个问题吧,所以先说说这个。
    这方面app用过几个,但效果最好的绝对是UBhind  
    就是这个 1.png

个人最常用的就是这个自定义锁定时间的功能。
    上课带着手机去啦,怕控制不住自己玩手机?
    来一个50分钟尝尝鲜!
    在图书馆的时候WiFi太好,无法静心学习?
    来一个两小时学霸套餐!
    要考试啦?
    24小时豪华套餐欢迎您选购!
    还有更多套餐等待您的开发。
    当你设置好时间后,你的手机屏幕就会变成下面这样。中间的倒计时是距离解锁时间。然后你的手机在这段时间内就变成了一个只能打电话发短信的老人机啦,其他功能一概不能用。要是中途突然想玩手机了怎么办?no way!不要妄想杀掉他的后台,因为无论你长按哪个键都不会有效果。也不要妄想重启,重启之后还是锁着的。这个时候你一定很难受吧,看看屏幕中间的那句鸡汤应该会好受点。
    当然,其实也可以添加白名单应用。
    当然有人会说右上角那里有一个小锁,是不是点了就会解开啦?
    哈哈哈,你还是too young!你看看点了就能解了吗?
    当然,也许有小伙伴就会问啦:要是锁着的时候突然要紧急用某个app怎么办?
    没事,有一个每天紧急解锁一次的设置,打开就可以。当然啦,也只能让你用15分钟。
    这款app还有很多其他功能,比如限定某个app使用时间,查看某天的手机使用时间,各个app分别占了多少时间等等

上一篇:出口西班牙,要喷Made in china?
    下一篇:关于2016 宁波国际马拉松比赛期间 梅山码头暂停服务的公告
    可能在我左右 你才追求孤独的自由...
    开心

口岸币

管理员

回帖奖励 +5

这么强大!!!谢楼主,下个试试

发表回复